2022年12月9日-002号

未就園児保育・未就園児教室について

5月から幼稚園入園前のお子様を対象に、新型コロナウイルス感染予防をしながら未就園児保育・未就園児教室を行います。是非、幼稚園にご来園頂き、幼稚園の様子を見て頂ければと思います。新型コロナウイルス感染予防の為、検温・消毒のご協力をお願いしております。

☆未就園児教室 ふうふうキッズクラス
体操の先生と一緒に運動を行い、楽しく体を動かします。どなたでもご参加可能です。詳細は、未就園児教室をご確認ください。

☆未就園児保育 ひよこぐみ・ちょうちょぐみ
親子で一緒に月2回活動しています。体操の先生と一緒に体を動かしたり、幼稚園の先生と製作などに取り組みます。ひよこぐみは、2歳児となり、ちょうちょぐみは、1歳児対象となります。どなたでもご参加して頂けます。詳細は、未就園児保育ひよこぐみ・ちょうちょぐみをご確認ください。

☆未就園児保育 いちごぐみ
お子様を週1回お預かりし、幼稚園に慣れ親しみながら、先生と楽しく過ごしていきたいと思います。令和6年度日進幼稚園に入園される方2歳児対象となります。未就園児保育前に幼稚園見学入園説明会を受付しております。お気軽にお問い合わせください。

日進幼稚園 048-663-6350