採用のご案内

幼稚園の先生を目指すみなさんへ

明るく楽しい園生活の中で、子どもたちは元気いっぱい過ごしています。
長い伝統の中で培われた保育を大切にし、全職員一丸となって、子どもたち一人ひとりの成長を助長するよう努めています。子どもと関わるかけがえのない是非一緒にしませんか。

==========
==========

新卒(幼稚園教諭免許取得見込み)・既卒(幼稚園教諭免許をお持ちの方)の方1名募集いたします。
見学などは随時お受けしております。賃金、勤務内容などをお伝えさせていただきます。
・問い合わせは、下記電話番号にお気軽にお問い合わせください。。

職種 幼稚園教諭
応募資格 幼稚園教諭免許をお持ちの方、新卒で幼稚園教諭免許取得見込みの方
勤務時間 幼稚園へお問い合わせください。
応募必要書類 履歴書、卒業見込み証明書、成績証明書、推薦書(ある方のみ)
試験日 幼稚園へお問い合わせください。(随時)
試験内容 面接・実技(ピアノ)
書類送付先 〒331-0825 埼玉県さいたま市北区櫛引町2丁目415番地 日進幼稚園採用係 宛